فازت الفئات العمرية لنادي المغرب التطواني (أمل؛ شبان وفتيان) على نظيرتها الجمعية السلاوية برسم الجولة التاسعة من البطولة الوطنية للفئات السنية.
ففريق الأمل فاز على نظيره السلاوي بثلاثة أهداف لهدفين، في المباراة التي جمعتهما يومه الأحد بالملاليين، وسجل لأمل المغرب التطواني في هذه المباراة كل من أيوب النائر وأيوب الورديغي وسفيان أزنابط.
هذا وعاد فريقي الشبان والفتيان بدورهما بفوز مستحق من ملعب بوبكر عمار بسلا، بحيث فاز فريق الشبان على نظيره السلاوي بثلاثية نظيفة، سجل منها المتألق معاد مشتنيم هدفين ويوسف بكاري هدف. فيما فاز فريق الفتيان على مضيفه السلاوي بهدفين لواحد، سجل لفتيان الحمامة البيضاء في المباراة اللاعبين عبد الله فرح وحمزة الغارد.
وفي الجولة الثامنة من البطولة الوطنية لأقل من 15 سنة، انهزم صغار المغرب التطواني أمام صغار الوداد الفاسي بهدف لصفر.